Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
A Embrapa e o melhoramento do arroz.
|
Autores: |
CUSTODIO, D. P.
COLOMBARI FILHO, J. M.
|
Data: |
2010-11-25
|
Ano: |
2010
|
Palavras-chave: |
Arroz
Oryza sativa
Melhoramento genético vegetal
|
Resumo: |
Desde 1974, a Embrapa Arroz e Feijão realiza a pesquisa científica visando o melhoramento do arroz, sendo a primeira cultivar dessa instituição lançada há quase 30 anos. Algumas décadas se passaram, porém a Embrapa mantêm intenso seu empenho no intuito de buscar atender todas às necessidades da cadeia produtora dessa cultura, através da pesquisa tanto para o aumento em produtividade, da qualidade de grão, bem como da rentabilidade econômica dessa cultura.
bitstream/item/24016/1/spdpc.pdf
|
Tipo: |
Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
30250
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/867946
|
Editor: |
ClicNews 2010. Disponível em: <http://www.clicnews.com.br/agropecuaria/view.htm?id=115715>. Acesso em: 01 out. 2010.
|
Relação: |
Embrapa Arroz e Feijão - Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E)
|